Dopo prima fase conoscitiva con l’ Ing. Vito Trotta e l’ approvazione del CDA del GAL Cosvel che comporta il finanziamento dell Attivazione del Presidio Slow Food sulle pere , si avvierà un iter dove noi insieme a tutto il territorio ci dobbiamo preparare a questo grande impegno che Slow Food ha riposto in Noi e che grazie al GAL Cosvel è stato possibile.
Ringrazio tutte le persone che nelle varie tappe sono state utili per creare questa mia idea una valida realtà , inoltre ringrazio chi ci ha dato visibilità in questi anni dove ci siamo impegnati per far conoscere la pera SIGNURE’ , ad oggi abbiamo pochi dati forniti dagli stessi produttori, per questo sarei grato a tutte le persone che possono darci una mano a svolgere un censimento capillare e diffuso su tutto il territorio delle pere presenti affinchè il progetto di creare un Presidio parta da una partecipazione totale e che coinvolga il maggior numero di persone, in attesa vi porgo i miei più cordiali saluti Dott. Agronomo Domenico Mele Presidente Associazione G.I.P.A. Giovani Idee e Proposte in Agricoltura
Comunicato Stampa G.A.L. Cosvel CS Cosvel
I like what you guys are up too. Such clever work and coverage!
Keep up the good works guys I’ve included you guys to my blogroll.