Ci stiamo preparando per avviare il Presidio Slow Food sulle Pere


GAS micro è macro 010GAS micro è macro 042

Dopo prima fase conoscitiva con l’ Ing. Vito Trotta e l’ approvazione del CDA del GAL Cosvel che comporta il finanziamento dell Attivazione del Presidio Slow Food sulle pere , si avvierà un iter dove noi insieme a tutto il territorio ci dobbiamo  preparare a questo grande impegno che Slow Food ha riposto in Noi e che grazie  al GAL Cosvel è stato possibile.

Ringrazio tutte le persone che nelle varie tappe sono state utili per creare questa mia idea una valida realtà , inoltre ringrazio chi ci ha dato visibilità in questi anni dove ci siamo impegnati per far conoscere la pera SIGNURE’ , ad oggi abbiamo pochi dati forniti dagli stessi produttori, per questo sarei grato a tutte le persone che possono darci una mano a svolgere un censimento capillare e diffuso su tutto il territorio delle pere presenti affinchè il progetto di creare un Presidio parta da una partecipazione totale e che coinvolga il maggior numero di persone, in attesa vi porgo i miei più cordiali saluti Dott. Agronomo Domenico Mele Presidente Associazione G.I.P.A. Giovani Idee e Proposte in Agricoltura

imagesCAA84SXV

Comunicato Stampa G.A.L. Cosvel CS Cosvel

Questa voce è stata pubblicata in SOCI. Contrassegna il permalink.

Una risposta a “Ci stiamo preparando per avviare il Presidio Slow Food sulle Pere

Lascia un commento